Все видео

Diablo III: Информация о караванах и ремесленниках

Diablo III: Информация о караванах и ремесленникахПредлагаем вашему вниманию перевод часто задаваемых вопросов о том, что такое караваны в мире Diablo III и кто такие ремесленники. Вы узнаете, зачем они нужны, как их найти, как воспользоваться их помощью, утилизировать предметы, а также получите информацию о том, почему придется обрабатывать различные ресурсы и как они могут помочь в игре.

Q: Что такое караван?
A: Караван - постоянная группа, которая следует за героями через Sanctuary (Святилище), предоставляя игрокам централизованное место, где можно найти дающих квесты, ремесленников и других важных NPC. В то время, как Ваш персонаж двигается по миру, также двигается и дружественная Вам группа, размещаясь в определенных локациях, чтобы оставаться рядом, когда Вы в ней нуждаетесь.

Q: Кто такие ремесленники?
A: Чтобы получить доступ к профессиям в Diablo III, Вы должны будете заслужить расположение различных ремесленников во время ваших путешествий в Святилище. Кузнец, мистик и ювелир окажут уникальные услуги в ходе игры.

Q: Что предлагают ремесленники?
A: Повышая навыки своего ремесла можно открыть уникальные рецепты, предоставляя Вашему персонажу доступ к наградам, которые не могут быть найдены где-нибудь еще в мире. Кузнец создает оружие и броню, и может добавить отверстия к некоторым изделиям. Мистик создает свитки, зелья, волшебное оружие, руны заклинаний, брелки, и может также зачаровать предметы. Ювелир создает драгоценные камни, амулеты и кольца. Ювелир может также удалить драгоценные камни из изделий с отверстиями и может скомбинировать драгоценные камни, чтобы улучшить их качество.

Q: Как мне найти ремесленников?
A: Обнаружение ремесленников будет частью основного задания. Каждый ремесленник был проработан в деталях, чтобы включить его в собственную историю и цепочку заданий.

Q: Как мне воспользоваться помощью ремесленников?
A: Вы обираете тела убитых монстров из сил Горящего Ада (Burning Hells) в качестве награды. Ненужные изделия можно утилизировать в Вашем инвентаре, преобразовывая эти предметы в сырье для создания других изделий, высокоуровневые предметы раскладываются в высокоуровневые материалы. Затем Вы можете собрать сырье и передать его ремесленникам, поместив его в соответствующую обработку - создание или зачарование. Возвратившись в караван после длительного набега Вы также можете обнаружить, что ремесленники организовали торговлю для Вашей выгоды.

Q: Как мне утилизировать свои предметы?
A: В ходе прохождения главного задания игроки найдут предмет, позволяющий им внутри инвентаря преобразовывать ненужную экипировку в материалы для создания предметов. Этот предмет не будет занимать место в инвентаре. Это должно быть более удобным вариантом избавления от ненужных предметов, чем существующие альтернативы - выбросить вещи на землю или совершать частые посещения торговца.

Q: Почему Вы включаете профессии обработки в активную игру?
A: Профессии добавляют глубину к игровому процессу с коллекционированием предметов, который стимулирует активность в Diablo III. Мы хотим предоставить игрокам альтернативный способ приобрести экипировку, зелья и другие случайно найденные предметы. Мы также хотим обеспечить дополнительные формы настройки для игроков - возможность добавлять драгоценные камни, зачарования или отверстия в предметы на существующую экипировку позволяет игрокам более широко развивать своих персонажей. Много редких материалов и рецептов создания могут быть найдены только как выпадающие в мире, повышая процесс приобретения предметов путем увеличения разнообразия предметов, выпадающих из монстров.
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рейтинг: Не нравится ( - ) +3 Нравится ( + )
Раздел: Diablo 3 | Автор: Damascus | Просмотров: 187
13 сентября 2010 |
ПОМИДОРКА

Понравилась статья "Diablo III: Информация о караванах и ремесленниках"?
Добавь сайт в закладки браузера и оставаяся с нами!



загрузка...

Поделиться ссылкой:

html-cсылка:
BB-cсылка:
Прямая ссылка:

Другие новости по теме:






#1 mable


¤Hope¤ Community


¤Новичок¤

Комментариев: 29
Репутация: 1
Поблагодарил: 11
Поблагодарили: 0
Награды:
 
Спасибо за инфу. Только вот слухи идут, что некоторые моменты в игре взяты из MMORPG WoW.


--------------------
Ну наконец-то
   
13 сентября 2010 20:22 | ICQ: -- |
#2 Damascus


Администраторы


¤Активист¤

Комментариев: 346
Репутация: 65
Поблагодарил: 163
Поблагодарили: 1685
Награды:
      
Я не думаю что игры будут даже немного похожи...


--------------------
Афигенски?!
   
13 сентября 2010 22:47 | ICQ: -- |
#3 ПОМИДОРКА


Члены гильдии


¤Комментатор¤

Комментариев: 143
Репутация: 9
Поблагодарил: 70
Поблагодарили: 18
Награды:
    
Да лишь бы на пользу...)))

Спасибо за новость


--------------------
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово стрессоустойчивость
   
14 сентября 2010 14:30 | ICQ: 577473629 |
#4 Vibration


¤Hope¤ Community


¤Активист¤

Комментариев: 309
Репутация: 1
Поблагодарил: 4
Поблагодарили: 0
Награды:
  
Караванчики =)
Игроделы думают что игроку караван составит компанию и будет не так скучно играть - xD
Куплю пивка и мне нормуль....
Как я понял будет типа наймов из д2 тока в д2 они весьма тупенькие были....
Поглядим узнаем!!!


--------------------
Кам цу мир =)
   
14 сентября 2010 18:18 | ICQ: 410830412 |

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Copyright © 2009-2010 www.hopeguild.ru | All rights reserved | Карта сайта
Author: Damascus script, Dalrus, Властелин graphic
Сайт гильдии ¤Hope¤ Все права защищены. ¤Hope¤ Guild Team ©