Полная версия этой страницы: AION и Иннова
Страницы: 1 2
Dolgovec
Тут друг услышал,что Иннова покупает права на выпуск AION в России. Никто не знает правда ли это или нет?
Лео_Бонарт
Это имеет значение?И где он (друг) слышал-то?Упаси господь,не хочу донат и отсутствие вменяемого сервиса...
Kaper
Если иннова и будет локализатором,то точно надо на евро идти)
Лео_Бонарт
На Евро по-любому придется идти.Даже если локализатор будет нормальным(если вообще будет),евро выйдет намного раньше русской версии.
Dolgovec
Ну по телефону болтал,вот такую инфу мне поведал. Вот и решил спросить(ХЗ правда или нет)
Dolgovec
На Евро конкуренция ппц будет=) Нагнём Европу=)))))

З.Ы. В Корее но ОБТ за 2 минуты залогинилось 11 тысяч человек! Через час 40 тысяч! А через 3 дня 170 тысяч!!! Что будет в Европе? (Игромания)
Safiron
если иннова купит айон, то я не буду в него даже заходить. Насмотрелся на ЭТО в рф и л2ру.
Esser
Бытует мнение что эту дизу распускает \"Продавец мандаринов Саркисян\"(с)Гоха - якобы ему когда кошмарики снятся, он сразу бежит на форумы и делится с общественностью, своими гениальными зарисовками
Enki
Цитата: Esser
\"Продавец мандаринов Саркисян\"

))) Ему уже однажды приснился кошмар про ЛА2... теперь он снится всем остальным )))
Esser
по подведенной статистике с Гоха на иннооффла2 играет 70% школьников, 20% пережидает до выхода норм проекта, 10% соберают перлы для мемориза - кому не понравилось ушли туда где были раньше, так что кошмаров не вижу все заняты своими делами. За достоверность статистики не ручаюсь, но мне почему-то верится что так оно и есть)
Dolgovec
Как я понял,то эта инфа опубликована на сайте NCsoft=) ХЗ только слухи=)
Dolgovec
Не убивайти мя,если это утка=) Я так же испугалсО,когда это услышал=)
Dalrus
пусть иннова убьетсо....
Dolgovec
Ну что дорогие друзья.....страхи начинают сбываться...
http://www.la2base.ru/main/2706-aion-v-rossii-.html -ссылка на источник

Нам поступила закрытая информация, о том, что права на запуск Aion в России куплены компанией Innova Systems. Именно с покупкой прав на Aion связана довольно странная покупка прав на устаревший LineAge 2 и большая сумма сделки, называемая в кулуарах.
Перевод будет делаться с корейского, так что дата открытия сервера примерно соответствует дате открытия европейского сервера, т.е. первая половина 2009-го года.
zЗАЯz
Опять Иннова,опять лаги...(((
Enki
Цитата: zЗАЯz
Опять Иннова,опять лаги...(((

Опять Саркисян... wink
Лео_Бонарт
Опять донат....
Esser
Новость от 8ого декабря восьмого года, с отсылкой на какой-то закрытый источник(не как продавец мандаринов) не может быть основанием и в 99% случаев является дизинформацией, для привлечения, потенциально целевого трафика. Если вбить в гугль AION INNOVA то первые 2 страницы это петиции против и эта самая диза - думается мне что по любым правилам если бы эта новость была настоящая новость то и была бы она на офф источниках и вылезала бы впереди петиций(которые на всяких левых форумах)

А еще если посмотреть новости и количества просмотров то видим что все остальные новости смотрели не более 1000 целевого трафа, а эту аж 3500 что только и подтверждает теорию о заманивании легковерных
Вельзивул
короче... опять пиздец))
Esser
Да и дата релиза тоже от балды взята) особенно если учитывать что еврорелиз поставили на 3-4ий квартал, а вперед него выдвинулись азияты, но новой новости о смене даты релиза якобы руоффа не появилось). По точно такой же схеме уже можно предзаказы Старкрафта2 делать на всяких там озонах платиру разводлоховуа - причем даты релиза там меняются каждую неделю от любой новости метелиц. Да и зачем им тратить деньги делиться с инновой новым продуктом который принесет много много денюжков, вот они и кинули им подачку подгнившую уже за много много времени Ла2 чтобы отстали. Если внимательно перечитать тред Рула2 на гохе то там есть оффициальные заявления что это та же самая пиратка не поддерживаемая НКсофтом на которой правила от балды придумывает иннова, единственное но, все легально куплено.
Damascus
Иннова, прекрасно знает что делает. И прекрасно понимает как на играх в России среди жлобов и скряг заработать бабла.
Основная масса Русских людей ещё не скоро согласится отдать просто за игру время. Платить абонентскую плату в размере например до 500 рублей для всех невероятно много, а вот покупать в шопе премиумы, коробочки и хер пойми что ещё, тратя денег в раза 3-4 больше, чем на игры с абоненткой и по сути получая тоже самое - это пожалуйста!
Esser
Бытует такое мнение что иннова потеряет довольно большой кусок клиентуры когда в свет выйдет русский ф2п недовов. У Нивала денежек то явно поболе будет со своих ранних разработок чем у Саркисяна с продажи мандаринов.
Damascus
Ну скорее всего так и будет. По крайней мере часть потеряет точно!
Как и выход Вархаммера, мне кажется Аллоды особо большого фурора не сделают, но свою публику они конечно же найдут!
Esser
Вархаммер кстати сделал фурор при открытии такой же как и конан, только люди хотят сразу играть в готовый продукт, а не сделанный на 50% а остальное потом, именно поэтому ща и конан почти покинут подписчиками и у вахи закрыли больше половины NA\\EU серверов - свою публику собрали терь будут за деньги публики потихоньку привлекать новую публику, но основная масса уже обожглась и врятли вернется - в этом проблема сейчас всего игродела издатель торопит что ппц - поэтому и остается верить только в компании у которых есть свои деньги и они могут выпустить игры сами.
PS Ненавижу вархаммер за то что обманули с ДоВ2 покупал блин стратегию убийцу старкрафта2 а на деле вышла аркада мышкоубийца без сюжета с убогой кампанией(
SpiritOfSky
Из достоверных источников, иннова еще не купила права на локализацию игру, но НсСофт заключила договор с Новый диск, для выпуска игры на дисках в России со временем выхода Европейского релиза. ( естественно на англ. языке. )
Лео_Бонарт
Цитата: SpiritOfSky
Из достоверных источников, иннова еще не купила права на локализацию игру, но НсСофт заключила договор с Новый диск, для выпуска игры на дисках в России со временем выхода Европейского релиза. ( естественно на англ. языке. )

Неплохо)Люблю Новый Диск.
Damascus
Ну Новый диск будет продавать диски. Локализацией проектов они не занимаются.

Из названия понятно : Новый ДИСК )
-Шрам-
Новый Диск локализует игры вообще то..
Новый Диск - NDgames
у самого есть лицка от этой компании..
сайт НД
Esser
Имелось ввиду что ММОГ игры он все же не локализует, а только распространяет - как было с ла2(ЕУ), Неокроном и другими не вспомнившимися мне сейчас проектами
Skyline
Хотите рыдайте, хотите пляшите но вот этой ссылкой всё сказано там внизу сайта))) тырк)
Skyline
это не фейк 100%
Damascus
Уже в новостях у нас на главной
Skyline
уже написал комент)
Sell
млин кошмар продавца мандаринов оказался явью.....
Damascus
Цитата: Sell
млин кошмар продавца мандаринов оказался явью.....

Как утверждает Радиатор - Аион будет в России распространятся по той же системе что и в других странах локализаторах
WildWolf
взято здесь
Q: Вы будете придерживаться своей концепции, и будет проект «free-to-play» с микротранзакциями или это не так?

Геворк Саркисян: Модель игры немного поменялась, она ещё не реализована в той версии, что вы можете наблюдать на корейских/китайских, серверах, но по информации, что имеется сейчас – могу сказать, что игра будет иметь «Cash shop».

Peter Park: В данный момент игра уже запущена в Кореи и порядок транзакции традиционный, в нём нет каких-то изменений, как и в других проектах мы будем поддерживать баланс экономический.

Геворк Саркисян. Видимо корейская сторона решила уйти от ответа прямого. Та модель которую, я уже видел предполагает изменения и там будут микротранзакции. Помимо той подписки, которую пользователь будет покупать, будет присутствовать «Cash shop». То есть мы будет придерживаться той политики, которая нам будет продиктована «NCSoft».

как вам такое? belay то есть будет абонентка + доны. и это политика NCSoft? колитесь кто играл на евроофе линяги. там есть «Cash shop»?
Damascus
Цитата: WildWolf
как вам такое? belay то есть будет абонентка + доны. и это политика NCSoft? колитесь кто играл на евроофе линяги. там есть «Cash shop»?

Такое будет на всех серверах. Не только в России но и в Китае и Корее.
Лео_Бонарт
Даже хуже доната,на мой взгляд,это \"сервис\" иннововский...
KingdomOfHeaven
OMfG!!! ненененене саркисяша раскукош все обратно !
Antonyx
Прямыми руками давить донат придется:)..

Мы тож не бедные с улицы бомжей.... Прорвемся...

Была бы игруха нормально доведена до ума и переведно все и норм правила и можно рулить... Как сказал Тамерлан - лучше иметь 10 воинов рядом чем 10000 в отсуствии..
Reason
хуже не придумаешь.. чем больше игрок получает удовольствия от игры, тем сильнее за ним начинают охотиться для того чтобы пользуясь его влюбленностью в игру, снять с него бабала побольше..
жесть.. то что в росии аион будет стоить дороже чем тежи пв и линяга, а в пв там вообще ппц чего твориться, за шоп все что угодно можно купить.. я не сомневаюсь..

у нас в стране есть 2 вида проектов, одни так себе, но сервис хороший и денег просят по уму, или же суппер пуппер! проекты, но в которые нельзя играть тупо из-за их дороговизны и отсутствия сервиса как такового..
в итоге ни в один из этих проектов люди подолгу не играют..
Damascus
Цитата: Reason
хуже не придумаешь.. чем больше игрок получает удовольствия от игры, тем сильнее за ним начинают охотиться для того чтобы пользуясь его влюбленностью в игру, снять с него бабала побольше..
жесть.. то что в росии аион будет стоить дороже чем тежи пв и линяга, а в пв там вообще ппц чего твориться, за шоп все что угодно можно купить.. я не сомневаюсь..

у нас в стране есть 2 вида проектов, одни так себе, но сервис хороший и денег просят по уму, или же суппер пуппер! проекты, но в которые нельзя играть тупо из-за их дороговизны и отсутствия сервиса как такового..
в итоге ни в один из этих проектов люди подолгу не играют..

Радует только то, что систему шопа специально для Инновы разрабатывать не будет. К моменту выхода игры в России такой шоп будет везде.
Reason
что то меня не очень радует)) вообще его наличие... разве что только одежку какуюнить продавали бы безстатовую..
Damascus
Цитата: Reason
что то меня не очень радует)) вообще его наличие... разве что только одежку какуюнить продавали бы безстатовую..

Пока никто не знает что там будет )
Поживём увидим. Но то что премиумы всякие будут - уже известно
Godfather
Может тогда с китайского и уходить не стоит?!!Хотя траблы с сервисом и падающие серваки и там есть!!Надеюсь токо на одно что хотя бы 1 проэкт
Aion у нас в России сделают качественно!Будет прискорбно если это будет очередной недодел и срубание денег за счёт популярности во всём мире!
Diali
имхо на евро ты знаешь за что платишь. а в России это тот еще вопрос ((
Skyline
истина гдето хз где...))
Skyline
вот ещё одна новостя про русоф AION

P.S русификатор помоему для китая)
Hao_Asacura
Печально:(
Sell
ну специаольно для инновы шопа не будет но иннова его может и отредактирует спейиально для поль зователей ....
действиетльно поживем увидем но если донат будет большой то в топку ...
Страницы: 1 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.