¤Hope¤ Guild
На главную страницу | Поиск | Новые сообщения | Подписки


Регистрация | Напомнить пароль?

Форум гильдии ¤Hope¤ в игре Aion - Обсуждение MMORPG игр, гайды, руководства » Aion » Гайды Aion

Ответить
 Aion: Дополнение к гайду по сорке
WIDJER
21 сентября 2009 16:35
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 2
Группа: Кураторы
Сообщений: 104
Регистрация: 17.09.2009
ICQ:550818315
Награды:


Так как я собраюсь играть за сорку, я решил выложить этот гайдик, думаю будем прочесть всем классам)))

И так для начала разберёмся какие камушки для сорка!!
Сорки ,в отличии от милишников,могут без просадки в дпс точится в Хп ,камни на м акураси не очень эффективны ,от них лучше отказаться.
На Корее и китае ПвП сорки точятся на хп/м рес + м буст ситуационно.
М рес бафает сорку против всех класов ,т.к. многие контроли завязанны на нем.
у сорки,заточенной на хп\м рес, под фул бафом реально догнать хп до 8-9к (под бафом темплара)


Теперь можно перейти к ПвП
Как говориться в битве все способы хороши
1,Seed of Perception: Съев его, вы сможете видеть противников в их базовом Hide режиме в течение 10 секунд (случайным образом добываются из различных растений)
2,Crystal of Life: Восстанавливает ваше здоровье на 5000 единиц (случайным образом собирается из http://www.aionarmory.com/object.aspx?id=400208)
3, ну и конечно баночки на ХП МП!!!

Теперь разберем непосредственно саму тактику ведения боя против классов


Sorcerer vs Templar


Templars – одни из самых неприятных противников.
Мало того, что у них масса HP, так они еще и обладают навыком, сильно подымающим магическое сопротивление (Armor of Interception). Так что это совсем не тот противник, которого можно быстро победить. Согласовывайте ваши condition-навыки с моментом, когда заканчивается эффект Armor of Interception, и стройте дальнейшую тактику, отталкиваясь от этого.

Советы от игрока Mebby, сервер Spatalos, уровень 50, Asmodian


Дождитесь, когда спадет Armor of Interception, и только потом сбивайте snare (обездвиживающие дебафы). От Glad’ов Templar’ы отличаются тем, что обладают навыком, который может освободить от обездвиживающих состояний (помимо Greater CC Pot). Это Iron Skin и еще один навык, оберегающий от магии, препятствующей полету (по всей видимости имеется в виду Shield of Speed). Итак, используем snare, затем вырубаем, затем наносим урон. После этого следует использовать против него мгновенные навыки, затем снова вырубить и повторить

Советы от игрока , сервер Kasaka, уровень 50, Elyos


Используйте Stone Skin (4 минуты длится, 2 минуты откат, так что будьте внимательны), равно как и Grace of Prot. В момент, когда Templar применит stunning strike, немедленно используйте Greater CC Pot, затем наберите дистанцию, используя Flame Cage I. Бегаем, пока с противника не спадет Armor of Interception, затем можно использовать Restraint of Winter I или другой snare-навык. Далее примените Baizel's Wisdom I и обрушьте на него Flame of Hell I и Volcanic Eruption I - Skills - Aion (обратите внимание, фактический урон в корейской версии в 4 раза больше, чем этот). Эта связка нанесет огромный урон и, если пройдет успешно, то оставит примерно половину HP. После этого используйте быстрые и мгновенные скилы в любом порядке. Если Iron Skin противника откатился, используйте свиток Shock absorption, который защитит вас от Stunning Strike’а.
Что касается меня, то я смог справиться с Templar’ом, как только получил 7k HP. До этого бывало что и мне доставалось, но в любом случае, такая тактика обычно помогает мне победить в поединке 1 на 1.


Sorcerer vs Gladiator

Может показаться, что с ними легче справиться, чем с Templar’ом, но вам следует остерегаться их Aerial Thrust! Не пренебрегайте дистанцией. Как обычно, вырубаем и наносим мощный урон.

Советы от игрока Mebby, сервер Spatalos, уровень 50, Аsmodian


Как только противник избавится от snare-состояния с помощью Greater CC pot, превратите его в дерево. Затем подойдите к нему и примените Winter Restraint. Суть такого подхода в том, что если вы будете его бить в этом состоянии, то сработает баф на магическую защиту от Tree stigma, и вы нанесете меньший урон. Как только вы примените на нем Winter Restraint, то максимум, что он сможет сделать в этот состоянии, это использовать ranged chain. Эти атаки не смогут вам навредить, если вы находитесь под защитой Stone Skin.
Используйте boon + Baizel’s Wisdom, затем Delayed Blast I > Lava Tsunami I > Flame of Hell I > Soul Freeze I > Frost I > Summon Cold Air I. Если вы еще и примените свой DP-скил, то Gladiator точно получит урон, несовместимый с жизнью.

Советы от игрока , сервер Kasaka, уровень 50, Elyos

Как только вы применили Winter Restraint или Restraint, тем самым вынудив его использовать CC pot, остановите его одним из тех скилов, которые вы еще не использовали. Используйте Baizel’s, Flames of Hell и Volcanic Explosion, если он не применял Armor of Balance. Иначе, превратите его в дерево, примените Aerial Thrust, а дальше действуйте по ситуации.
Их Aerial Thrust действует мгновенно, так что лучше убивать их на расстоянии. Вы можете убрать их Ankle Snare I с помощью Dimension Door I, но в Aerial Thrust это сделать невозможно. Если на вас применили Ankle Snare, и вы не в состоянии сделать DDoor, используйте дерево/усыпление/Grace of Prot/Barrier of Severance, а там уже по обстоятельствам.


Sorcerer vs Ranger

Scout’ы могут использовать Hide, так что для Sorcerer’ов это злейшие враги. Но не только из-за этого - у Ranger’ов выше дальность атаки, поэтому неоднократно у них будет возможность провести атаку первыми. В борьбе с Ranger’ами, использующими Hide и наносящими солидный урон, используйте Chat – это будет большим подспорьем.

Советы от игрока Mebby, сервер Spatalos, уровень 50, Asmodian

Применяя Silence, Sleep и Hide Ranger’ы могут нанести огромный урон Sorcerer’ам, оставляя их гадать, из-за чего же они погибли. Если вы получаете критические попадания в бою, то делать особо нечего. Но если вам повезло, и вы их не получаете, да к тому же ваши скилы неуязвимости откатились (имеется в виду Barrier of Severance, и к слову, у Sorc’ов два таких скила), то с ними можно вполне успешно сражаться.
Но самые толковые Ranger’ы используют sleep, чтобы не дать вам применить заклинание неуязвимости, что делает борьбу с ними просто невыносимой.
Если вы заметили его первым, используйте Frost (Severe Cold, если вы играете за Asmo) и прочие скилы подобного характера. Но если первым вас увидел он – немедленно жмите на скил неуязвимости или Dimension Door, который собьет цель. Затем снова действуйте по обстоятельствам.


Sorcerer vs Assassin

Хотя скилы Sorcerer’ов позволяют с ними успешно бороться, они все еще очень опасны для классов с низким показателем HP. Если на вас применили Ambush I, и вы погибли от первой же связки, очень жаль. Но если есть, где развернуться, непременно используйте Dimension Door, применяйте обездвиживающее состояние и добивайте мощной связкой заклинаний.

Советы от игрока Mebby, сервер Spatalos, уровень 50, Asmodian

Они самая настоящая головная боль Sorcerer’ов. Assassin’ы могут использовать Throw Dagger I, за которым обычно следует смертельная связка скилов. К тому же, большая часть грамотных игроков сейчас используют Paralysis Godstones. Чтобы вас не задело этим скилом, можно сделать две вещи: поднять Magical Resistance или использовать HP manastones. Если вас оглушило в воздухе, следует быстро применить обездвиживающий скил и постараться оттуда убраться.
Используйте Flame Cage DOT, чтобы сбить их скилы на уклонение. Как только они избавятся от обездвиживающего состояния с помощью Greater CC pot, примените Soul Freeze, если будет возможность – это заметно упростит битву. Если вы сражаетесь в полете – убегайте, используя DOT’ы и Cold Summonings.


Советы от игрока 중독된 보이, сервер 페렌토, уровень 50, Asmodian

Используйте чат. Если вы посмотрите на вкладки, то увидите там одну под названием Combat. Перетащите ее в другое место на вашем UI (интерфейс пользователя), зайдите в настройки, нажмите на Combat-Third, снимите флажки со всего так, чтобы остался только красный шрифт, затем нажмите Change.
Летайте. Если вы в полете, противник не сможет использовать Ambush.


Sorcerer vs Cleric

Советы от игрока Mebby, сервер Spatalos, уровень 50, Asmodian

Просто превратите его в дерево. Если вы вне зоны действия этого заклинания, примените обездвиживающее состояние и сократите расстояние до необходимого. Как только вы превратите его в дерево, примените связку – ту самую связку заклинаний, которую я приводил в разделе ".vs Gladiator".


Sorcerer vs Chanter

Никаких хороших предположений как бороться с этим классом никто не выдвигал, возможно, потому, что это достаточно простой враг. Та небольшая тактика, которая обычно предоставляется, представляет собой советы очень общего плана.
В любом случае, чтобы победить их, следует придерживаться такой же тактики, что и против Cleric’ов.


Sorcerer vs Sorcerer

Один и тот же класс. Исход боя решится в пользу того, чей обездвиживающий скил пройдет удачно. Знание своего класса позволит вам увидеть уязвимости противника гораздо быстрее. Тот, кто увидит врага первым, первым же его и вырубит, а затем нанесет огромный урон.
Советы от игрока Mebby, сервер Spatalos, уровень 50, Asmodian

Если вы сражаетесь с таким же классом, то в выигрыше окажется та сторона, которая первой обратит в дерево противника. Если вы сможете применить Freeze, а потом Curse Tree, то победа за вами.
Если вас поймали врасплох – без готового к использованию Stone Skin или с низким показателем HP, задержите его и убегайте. Он выпьет Greater CC и пустится в погоню за вами. После того как ваши защитные заклинания откатятся – взлетите, когда он станет подбираться ближе, затем используйте DDoor и Soul Freeze. Или же вы можете просто внезапно прекратить убегать и использовать DDoor, Freeze и Restraint of Winter. Так как он уже использовал Greater CC, то не сможет использовать магию. Дальше вы знаете, что делать.


Sorcerer vs Spiritmaster

Та же магическая школа, но один из самых неприятных противников. Особенно следует избегать Flight disabling skill и Control disruption skills. Постарайтесь застать этого противника врасплох.

Советы от игрока Player 쏘스, сервер Asphel, Lvl 33, 4-й персонаж за Sorcerer’а

Если вы считаете, что ваш противник ниже по уровню, менее опытен или хуже экипирован – деритесь.
Freeze (первый скил Spiritmaster’а, который следует опасаться) > Tree > Restraint > Soul Freeze > урон.
Если вы считаете, что силы равны или он сильнее, лучше даже не начинайте. Победить будет очень трудно.

Сообщение отредактировал WIDJER - 21 сентября 2009 16:57


--------------------
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 14 января 2010 20:19