1. Игровой ник. zЗАЯz
2. Ваше имя в реале.Анастасия
3. Город проживания.г.Киров
4. Сколько Вам лет.Секрет:)
5. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00)15:00-22:00
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры R2Online,Perfect World.Вы раньше играли и как долго?Р2 год, пв месяца 4 Чего добились?р2 рыцарь 60+,пв лучница 73+.
7. Состояли ли в других кланах? Почему ушли.Была во многих кланах искала нормальный коллектив с общительными людьми.Которые не скажут когда у вас вар против всего сервера и тебя сливают "Я занят!"
8. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Достижения в р2 онлайн,да и видно что клан сплочёный и дружный.
9. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) fire-zaja@ya.ru
10. Откуда узнали о нас и о наборе в гильдию? Опишите как можно подробнее.Форум р2,сама р2 итд итп...
11. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, умеете составлять грамотные тексты и т.д.)?В кланах я в основном Дипломат мне очень это нравится и ответственности не боюсь
12. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже)ДА
Основные правила и соглашения для вступления в гильдию:
1) Всегда быть в Вентрило во время игры. Правило: зашёл в игру - вошёл в Вентру. Имеете ли Вы возможность говорить и слушать или только слушать?Слушать могу,микрофон погиб в жестокой борьбе с кока колой=(
2) Посещать наш сайт 3-5 раз в день, принимать участие в обсуждениях на форуме, комментировать свежие новости.конечно!