![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Acrux |
![]() Сообщение #21
|
![]() Начинающий Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 669 Регистрация: 12.10.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dess, я видел, что ты тут был) -------------------- "Осторожно, Вас раздавит гигантская кукурузина" -------------------- ![]() |
Гуд |
![]() Сообщение #22
|
![]() Золотой Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2063 Регистрация: 23.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dess, Зашёл отметиться))))) -------------------- ![]() |
kl09 |
![]() Сообщение #23
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 655 Регистрация: 27.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо мемфис отписался) ку ку!) -------------------- ![]() ![]() Клоя Рулит, Клоя жжет, Клоя всех всегда порвет!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Memphis |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2009 ICQ: Награды: |
Оооо )) я вижу тут есть с кем играть :) Скажите мне вот что , что мне терь сделать чтобы попасть на ЗБТ Оо )) |
oleg1311 |
![]() Сообщение #25
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 523 Регистрация: 18.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() |
Подать заявку)) -------------------- Путь война велик, но великое -- скоротечно, а скоротечное -- отдалённо. И оно обращается вспять. Поэтому Путь война велик, как велико небо, как велика земля, как велик сам человек <!--FFriend--><!--EndFFriend--> он страдает.. помоги ему! -------------------- ![]() |
[oTTo] |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 ICQ: Награды: |
и я тут ))) |
[oTTo] |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 ICQ: Награды: |
TOY, Лайт, Михалыч (Анжей) привет Вам передает и Все старичкам Хоуп . |
ANAZAPTA |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2009 ICQ:-- Награды: |
привет всем)))) мож мну кто помнит с РФ?? я был в хоупах при мадоке, мадлаксе, нупке))) был ботоводом)) -------------------- Родичам Вам не понять моих стрелений И не понять моей души, как и не понять моих мучений, Что ночь таит в своей тиши. Мне дорог час, когда услышу топот, Под верным рыцарем, метящего коня. Замолкнет вдруг на Бога ропот, И нет забот сегодняшнего дня. Тот черный рыцарь, витязь честный, Усталой воле жить дает, Хранит огонь желаний мести И в борь за ширь степей зовет. К нему любовь, звенящая в душе Шумит степям о лучшей доле. <!--FFriend--><!--EndFFriend--> |
Гуд |
![]() Сообщение #29
|
![]() Золотой Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2063 Регистрация: 23.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ANAZAPTA, Я чтот помню вроде ник такой,ты был магом?) -------------------- ![]() |
ANAZAPTA |
![]() Сообщение #30
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2009 ICQ:-- Награды: |
Гуд, да был магом самонером)) на варлока не перешедший)) кстате а хоупы буду играть на рус оффе на первом серве... вот тока за какую рассу идут не знаешь??? Сообщение отредактировал ANAZAPTA - 23 ноября 2009 14:15 -------------------- Родичам Вам не понять моих стрелений И не понять моей души, как и не понять моих мучений, Что ночь таит в своей тиши. Мне дорог час, когда услышу топот, Под верным рыцарем, метящего коня. Замолкнет вдруг на Бога ропот, И нет забот сегодняшнего дня. Тот черный рыцарь, витязь честный, Усталой воле жить дает, Хранит огонь желаний мести И в борь за ширь степей зовет. К нему любовь, звенящая в душе Шумит степям о лучшей доле. <!--FFriend--><!--EndFFriend--> |
Гуд |
![]() Сообщение #31
|
![]() Золотой Архивариус
ANAZAPTA, 1 сервере за расу Элийцев -------------------- ![]() |
luckydollar |
![]() Сообщение #32
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Регистрация: 6.02.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() |
TOY был с тобой вместе в фантомах :) valano ник ясень пень помню :) -------------------- ![]() |
toy4joy |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Награды: |
аааа куча знакомых ников =) хочу обратно, хорошо там было =) (белко Тонкс/FemmeFatale) |
ELHANT |
![]() Сообщение #34
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2009 ICQ:-- Награды: ![]() |
бугагага ELHANT 3ий РГАФ аномии))) Старичек МГС))) -------------------- ![]() -------------------- ![]() |
Vinchester |
![]() Сообщение #35
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2009 ICQ: Награды: |
Не ожмдал тебя Элхант тут увидеть ))) (MonaH) |
platos |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Награды: |
platos Привет всем. Я был в первом составе Хоуп. Пастух. Ушел из РФ сразу, как только ГИ свалила в Реквием (кажется). Приятно увидеть знакомые ники. ) Думаю может стоит в айон поиграть. Как вам эта игра? ) Сообщение отредактировал platos - 19 декабря 2009 21:33 |
Raziel |
![]() Сообщение #37
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 18.02.2009 ICQ: Награды: ![]() |
игра то что надо)))))))))))))) -------------------- ![]() Every move you make, creates your destiny... -------------------- ![]() |
Jasminium |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2009 ICQ:-- Награды: |
Цитата: Vinchester Не ожмдал тебя Элхант тут увидеть МГС есть везде^^ -------------------- RF - Anomia - -=MGS=- - Jasminka - 49 lvl LA2 - ESTHUS - MetalGearSolid - Котенок -SD76 lvl PW - Орион - Horde - Котенок - WF101 lvl Aion - Гардарика - Horde - Jasminium - 30 lvl срааать ©Lighto |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 7 мая 2010 19:36 |