![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Alexey_Pride |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- Награды: |
Почитал ваш блог на Gamer.ru Там я уже отписался но захотел сказать вам лично! Огромное, душевное спасибо за качественно освещение Альфа теста. С большим удовольствием читал. Очень понравилось видео и музыка! |
Dionis |
![]() Сообщение #2
|
![]() Серебряный Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1074 Регистрация: 27.09.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() |
Во как...) Спасибо за отзыв =) -------------------- ![]() |
RasdeX |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 136 Регистрация: 20.09.2009 ICQ: Награды: ![]() |
Хммм ... приятно удивлен )) -------------------- ![]() |
Damascus |
![]() Сообщение #4
|
![]() Глава гильдии
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Регистрация: 16.01.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Alexey_Pride сь видео и музыка Спасибо, очень приятно! Будем периодически выкладывать статьи и видео, следите за нашими новостями! -------------------- No Rules, Just ¤Hope¤! Я люблю Вас гордые Кориты... (С) Наш мир похож на ЗБТ... В конце которого всех всё равно вайпнут! Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя! ![]() -------------------- ![]() |
[Valhalla] GLum |
![]() Сообщение #5
|
Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2009 ICQ: Награды: |
Присоединяюсь к Алексу. Самый качественный Репорт об Альфе. :) Будет что-нибудь такое-же креативное, динамичное по Бете? Арты, нижний, верхний замки? Масс-замесы Хоуп вс Инсейн? Сообщение отредактировал [Valhalla] GLum - 13 ноября 2009 11:44 -------------------- GLum, Assassin, <Valhalla>, Elyos, CBT-Ariel. |
Ranaway |
![]() Сообщение #6
|
![]() Начинающий Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 969 Регистрация: 16.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отзовы) -------------------- Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый ![]() |
Aki |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 10.10.2009 ICQ: Награды: ![]() |
приятно, когда толковых ребят оценивают и говорят спасибо) -------------------- Тссс, слышите, это ветер перемен... |
Avrilkin |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Регистрация: 16.11.2009 ICQ: Награды: |
Сие творение прочитал, проглатывая каждую букву слова, со столь же великим удовольствием, сколь пройтись тёплым утром по нежной, ласковой росе. Нет слов - одни Эмоции!!! |
BeZLiKiY |
![]() Сообщение #9
|
Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 8.10.2009 ICQ:-- Награды: |
![]() -------------------- Я хотел бы побыть один, утром в день моей казни Почувствовать грань между жить и не жить, я Давно хотел внести ясность, я смогу поднять Исподлобья глаза и ответить взглядом на выстрел. Я смогу включить в себе тормоза и прожить этот Миг не так быстро. Кто-то плачет от счастья, кто-то Смеется упав, в жизни столько простых вещей для Которых я слишком слаб. Если это когда-то Случиться, если в этот день будет праздник, Я хотел бы остаться один, утром в день моей казни. Я боялся казаться напуганным, я боялся казаться зажатым... Я боялся, что никогда не стану тем, кем мог быть когда-то... -------------------- ![]() |
Эквивалент |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 349 Регистрация: 13.02.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И от меня спасибо)))) -------------------- <!--FFriend--><!--EndFFriend--> -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 5 мая 2010 06:04 |