¤Hope¤ Guild
На главную страницу | Поиск | Новые сообщения | Подписки


Регистрация | Напомнить пароль?

Форум гильдии ¤Hope¤ - Обсуждение MMORPG игр, гайды, руководства » Aion » Обсуждение игры

Ответить
 Решил прикупить железа, Помогите с выбором
Vibration
12 декабря 2009 21:59
Сообщение #1


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

Вот последнее время задолбали меня прогрузки локаций и очень мощные подгрузки в городах (В элизиуме ваще нереально бегать). В городах пинг выше 15 неподнимаецо.....на локах более мение но при пати 7+ человек такое же слайд шоу

Компьютер у меня уже устаревший + месяц назад сгорела пластинка оперативки на 1гб =) поэтому сейчас у меня только 1 гб оперативки.

Вот собираюсь купить видюху (сейчас ATI Radeon X700 LE) пока что выбор остановился на ASUS GeForce 9600 GT, но возникли сомнения подойдет ли эта видюха к моему пк (подключиться ли?) А также пропадут сильные подгрузки в Аионе и увеличиться ли fps ???

Оперативную память уже заказал, жду посылочки =)


Жду мнений и советов.
Если что пишите в асю 410 830 412



--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
Juri
13 декабря 2009 00:27
Сообщение #2


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 115
Регистрация: 31.10.2009
ICQ:--
Награды:


закажи новый системник, целиком.



--------------------
Futanari desu
Перейти в начало страницы
Vibration
13 декабря 2009 02:16
Сообщение #3


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

Это будет через чур дорогою Не каждый может позволить себе системник.

А апгрейд затрачивает небольшую сумму денег



--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
Vibration
14 декабря 2009 17:13
Сообщение #4


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

Так может ктонить посоветовать ?
Стоит брать GeForce 9600GT или есть нечто полудше за теже деньги ? =)



--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
Quddus
14 декабря 2009 19:49
Сообщение #5


Серебряный Архивариус
  • 85

Репутация: 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 1452
Регистрация: 24.04.2009
ICQ:--
Награды:
       

9600GT
250GTS
GT240
а X700 - шлак.. аналог nvidia 6600

Также очень хорошо помогает уменьшить лаги 4Гб оперативки.

Сообщение отредактировал Quddus - 14 декабря 2009 19:57


--------------------
Aion (Ru) - Ariel - Elyos - Куддус - Templar
Aion (Ru) - Ariel - Elyos - Quddus - Cleric - offline
Aion (EU) - Gorgos - Asmodians - Quddus - Templar - Banned


--------------------
Отпуску трындец :(
Перейти в начало страницы
Insomnia
14 декабря 2009 22:02
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 47
Регистрация: 12.12.2009
ICQ:422970012
Награды:
 

Думаю у него стоит ХП судя по Видюхе и как написал что комп старенький, а ХП 4 гега неувидит, что будет лишней тратой денег.
3 достаточно хотя если сильно средства поджимают то и 2. Сильно разгрузить поможет корректная настройка графических режимах в Аион.Крайтековский движок очень неприхотлив в этом деле.Единственное придется уменьшить многие параметры - дальность обзора цели и т.д. что в режиме пвп будет фатально.


Перейти в начало страницы
LinKi
14 декабря 2009 22:10
Сообщение #7


Участник
  • 34

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 193
Регистрация: 14.10.2009
ICQ:--
Награды:
 

У меня до этой Пятницы стояла Вот сгорела зараза...проработала около 2ух лет..чуть меньше на осадах фпс бл 9-12 без ф12 просто на локациях 45-65 (3гб оперативки ) максимальные настройки графики ..но я считаю лучше взять geforse 8800 чем 9600 ну или хоть 9800 ..доплатить придётся не много но разница будет сам быду брать себе 8800 как только деньги появятся)

Сообщение отредактировал LinKi - 14 декабря 2009 22:15


--------------------
Перейти в начало страницы
Vibration
15 декабря 2009 13:27
Сообщение #8


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

Да комп старенький =) под оператвку у меня 4 разьема скорее всего может получиться 2-4 гб оперативки =) Про х700 я знаю что шлак потомучто она у меня щас стоит......
Невижу смысла брать 8800 если есть возможность приобрести 9600.....

Вот возник вопрос если у меня стаяла ATI Radeon x700 подойдет ли к моему компу ASUS GeForce 9600GT ???


я говорю о ней она

Сообщение отредактировал Vibration - 15 декабря 2009 13:32


--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
CAH9I
15 декабря 2009 23:35
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 1
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 489
Регистрация: 19.09.2009
ICQ:2842859
Награды:
 

В мамке разъем PCIE есть?



--------------------
A.P.B. | Criminals | CAH9I - online
- online
Aion ruOFF | Гардарика | Санчес | Чародей | 40 + | - offline
Перейти в начало страницы
LinKi
15 декабря 2009 23:38
Сообщение #10


Участник
  • 34

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 193
Регистрация: 14.10.2009
ICQ:--
Награды:
 

эм... ну так то 8800 так то лучше 9600 ...а из радеонов можешь посмотреть 4850 тоже нормальная видюха



--------------------
Перейти в начало страницы
Vibration
15 декабря 2009 23:43
Сообщение #11


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

PCI-E есть =) в нее радеон подключаеться же =)

А нащет 9600 в город привезли 9800 так что скорее всего 9800 и куплю =)



--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
Vibration
16 декабря 2009 21:13
Сообщение #12


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

И так возникла вторая проблема =) Знакомые сказали что это видюха может не пойти мне по 2-м причинам:

1 - старая материнка (типа видюха будет работать не на полную силу)
2 - слабый блок питания

Про это может кто нибудь что нибудь сказать ?



--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
Vibration
18 декабря 2009 17:53
Сообщение #13


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

xD моя видюха сгорела
xD



--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
Пионер
21 декабря 2009 22:01
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 12
Регистрация: 28.11.2009
ICQ:--
Награды:


юзаю GTS250 ,очень доволен winked



--------------------
[STAFF] Senku [S]
Перейти в начало страницы
Torvus
21 декабря 2009 22:05
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 18
Регистрация: 10.11.2009
ICQ:150912450
Награды:


1) Старая материнка - что значит старая? слот есть значит нормально :) Напиши хотябы её название чтоб можно было чтото сказать.
2) Слабый блок питания - есть такое, к моей 9800GTX+ надо два дополнительных разьёма с блока питания втыкать...



--------------------
Перейти в начало страницы
CAH9I
22 декабря 2009 01:05
Сообщение #16


Активный участник
  • 51

Репутация: 1
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 489
Регистрация: 19.09.2009
ICQ:2842859
Награды:
 

Цитата: Vibration
1 - старая материнка (типа видюха будет работать не на полную силу)


На матери вероятно PCIE 1.1, а 9-я серия выпускается с PCIE 2.0 Страшного в этом ничего нет. Видео будет работать в полную силу.

Цитата: Vibration
2 - слабый блок питания


Какой БП сейчас стоит?



--------------------
A.P.B. | Criminals | CAH9I - online
- online
Aion ruOFF | Гардарика | Санчес | Чародей | 40 + | - offline
Перейти в начало страницы
Шульц
22 декабря 2009 10:33
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 45
Регистрация: 19.11.2009
ICQ:162753294
Награды:


Напиши хоть конфу тачки, по сабжу 9800 тоже шлак, не вижу смысла покупать бюджетные варианты, а потом через пол года опять менять карту.
Сейчас в продажу вышли не плохие проци коры и 5 под 1156 сокет, работают в 3 потока причем 1 полностью под видео, стоимость полностью всего блока можно воткнуть в 25-30к и не парится еще годика полтора - два. В любом случае апгрэйд этого железа обойдется дешевле чем твоего

Сообщение отредактировал Шульц - 22 декабря 2009 11:23


--------------------
Искал в литрах Алка, в киллограмах STAFFa
Суть своего рэпа, убив не один мафон,
Бепечно портив сучек, наивно пологая
Что это сделаем меня лучше, ведь я хожу по краю.
Возможно в не далеком прошлом
Шульц и Был не хорошим,
Но только для не понятных челов и чик.
Поэтому либо ПИС, либо От..сь
Перейти в начало страницы
Vibration
22 декабря 2009 15:20
Сообщение #18


Начинающий Архивариус
  • 68

Репутация: 1
Группа: ¤Hope¤ Community
Сообщений: 528
Регистрация: 8.11.2009
ICQ:410830412
Награды:
  

Неа =) на материнке щас pci 2.0
Блок 450w

Новый блок нет смысла покупать в моем случае так как через пол года перезжаю в другой город там уже куплю тачку помощнее

Тем более где я те достану 25-30к?



--------------------
<!--FFriend--><!--EndFFriend-->
--------------------
Кам цу мир =)
Перейти в начало страницы
GORbIHbI4
27 декабря 2009 16:30
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 25
Регистрация: 26.12.2009
ICQ:--
Награды:


Я себе несколько дней назад приобрел граф. карту , но теперь придется так-же менять блок питания, так как мой на 450W не тянет, и нужен хотябы 600 W



--------------------
.
Перейти в начало страницы
мишанчик
27 декабря 2009 16:51
Сообщение #20


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 229
Регистрация: 22.12.2009
ICQ:--
Награды:


у меня стоит 9400GT 512mb оперативы 2гб и всё кульна:)



--------------------
вылечу всех(доктор)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 мая 2010 05:06