![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dalrus |
![]() Сообщение #161
|
![]() Серебряный Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 1086 Регистрация: 17.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Дьяволица пойду я отсюда...О_о страшные вы.) мы милые и пушистые, никак не страшные :) может только немножко :) -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Bop |
![]() Сообщение #162
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 429 Регистрация: 16.01.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() ![]() |
Еше есть Барзетко - и кроме ниго никово сильнее нет)) он тоже из отряда Фушатов) -------------------- Рыцарь великой силы. ![]() |
Дьяволица |
![]() Сообщение #163
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 103 Регистрация: 23.04.2010 ICQ: Награды: ![]() |
Поздравляю,вы окончательно поглотили мой мозг.) И как я теперь без него жить буду? -------------------- Вся такая сказочная Сказка -------------------- ![]() |
Dalrus |
![]() Сообщение #164
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 1086 Регистрация: 17.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Bop Еше есть Барзетко - и кроме ниго никово сильнее нет)) он тоже из отряда Фушатов) Нет Никого Сильнее БАРЗА!!! Цитата: Дьяволица Поздравляю,вы окончательно поглотили мой мозг.) И как я теперь без него жить буду? ну даже незнаю... йа как-то живу :) -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Bop |
![]() Сообщение #165
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 429 Регистрация: 16.01.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не жалуюсь) -------------------- Рыцарь великой силы. ![]() |
FoxDream |
![]() Сообщение #166
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 492 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: Награды: ![]() |
Нормально как всегда у человека только 7% мозга роботают а ост проценти виносим мы))) -------------------- ![]() ![]() Маги срали на твой щит. (с) Вор -------------------- ![]() |
Дьяволица |
![]() Сообщение #167
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 103 Регистрация: 23.04.2010 ICQ: Награды: ![]() |
так,лапы фу от остатков моего мозга.)))) а то я не смогу вам ничего интересного рассказать.;) -------------------- Вся такая сказочная Сказка -------------------- ![]() |
Dalrus |
![]() Сообщение #168
|
Цитата: Дьяволица так,лапы фу от остатков моего мозга.)))) а то я не смогу вам ничего интересного рассказать.;) у нас не лапы, а лапки :) и даффай рассказывай че нить интересное -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Дьяволица |
![]() Сообщение #169
|
![]() Участник
Dalrus, как,если вы лишили меня мозга?) Лучше вы мне расскажите.) Представьте себе,что я абсолютный нуб в онлайн играх. С какой игры мне стоит начать свой путь в этот мир?) -------------------- Вся такая сказочная Сказка -------------------- ![]() |
FoxDream |
![]() Сообщение #170
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 492 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: Награды: ![]() |
Интернет шашки ![]() -------------------- ![]() ![]() Маги срали на твой щит. (с) Вор -------------------- ![]() |
Дьяволица |
![]() Сообщение #171
|
![]() Участник
FoxDream, не орригинально)) Не,серьезно,Вы с чего начинали?) -------------------- Вся такая сказочная Сказка -------------------- ![]() |
Dalrus |
![]() Сообщение #172
|
Цитата: Дьяволица alrus, как,если вы лишили меня мозга?) Лучше вы мне расскажите.) Представьте себе,что я абсолютный нуб в онлайн играх. С какой игры мне стоит начать свой путь в этот мир?) начинал с браузерок, потом перешел на телнет игрухи... далее ультима и поперло поехало :) Рагнароки, Линейки, еверквесты и еще десятки игр... -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Дьяволица |
![]() Сообщение #173
|
![]() Участник
Dalrus, а из браузерок что было первым? -------------------- Вся такая сказочная Сказка -------------------- ![]() |
Pro100_NOOB |
![]() Сообщение #174
|
![]() Начинающий Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 725 Регистрация: 5.05.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() |
я с бк начинал..Вроде.... -------------------- Жги Прошка(с) Ах ты Хопашник!!!!!(с) ДАЕШЬ ПОРНУХУ НА САЙТ!!!!!! |
Dalrus |
![]() Сообщение #175
|
Цитата: Дьяволица Dalrus, а из браузерок что было первым? Бойцовский Клуб... патом Пентакор (стратежка)... далее апеха... и все вроде :) -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Дьяволица |
![]() Сообщение #176
|
![]() Участник
Да,БК я помню.) забавная игрушка была....) Из нынешних онлайн игр что0-то греет душу? Кстати,в вов кто-нибудь играл? -------------------- Вся такая сказочная Сказка -------------------- ![]() |
Dalrus |
![]() Сообщение #177
|
Цитата: Дьяволица Из нынешних онлайн игр что0-то греет душу? Кстати,в вов кто-нибудь играл? душу греет пиво разливное... свеженькое... холодненькое.... ![]() -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Pro100_NOOB |
![]() Сообщение #178
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 725 Регистрация: 5.05.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() |
Цитата: Дьяволица Кстати,в вов кто-нибудь играл? На триалке..... -------------------- Жги Прошка(с) Ах ты Хопашник!!!!!(с) ДАЕШЬ ПОРНУХУ НА САЙТ!!!!!! |
Dalrus |
![]() Сообщение #179
|
Цитата: Pro100_NOOB На триалке..... фу, ты мерзок :) -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Pro100_NOOB |
![]() Сообщение #180
|
Цитата: Dalrus фу, ты мерзок :) ой,кто б говорил)))Кстати сделай мне юзербарчик какой нить) -------------------- Жги Прошка(с) Ах ты Хопашник!!!!!(с) ДАЕШЬ ПОРНУХУ НА САЙТ!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 5 мая 2010 07:02 |