![]() |
![]() |
На главную страницу | Поиск | Новые сообщения | Подписки Темнее черного (Darker than Black) - смотреть онлайн все серии и сезоны |
![]() ![]() |
![]() |
Атрею |
![]() Сообщение #1
|
![]() Серебряный Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 1082 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() |
![]() Итак, кто-то уже знает, кто-то нет, но регистрация на руофф ArcheAge во всю идет на офф сайте от mail.ru. Кому интересненько - прошу пройти по ссылке и зарегатса) Регистрация на ЗБТ Прошу всех, кто прочитает данную новость отписаться. Не буду загадывать, но Эта игра должна быть аховой, и пропускать такую не стоит. Хочется видеть больше знакомых лиц, и прикинем, может Хоуп стоит начать завоевывать новый мир? ))) Примечание: вроде бы письмо о принятой заявке приходят только на mail.ru, либо ооччеень долго идут на гуглы и прочие. ЗБТ запланировано на осень 2013. Сообщение отредактировал Атрею - 6 марта 2013 04:42 -------------------- I`M SEXY AND I KNOW IT -------------------- ![]() |
FoxDream |
![]() Сообщение #2
|
![]() Золотой Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 3323 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() |
Осень. Ахуеть... -------------------- -------------------- ![]() |
LordSadness |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 79 Регистрация: 17.04.2009 ICQ: Награды: |
Гоу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LordSadness - 6 марта 2013 18:35 -------------------- ![]() |
UrbanS |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 379 Регистрация: 2.12.2009 ICQ: Награды: |
соберемся , как раз время подходящее |
LordSadness |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 79 Регистрация: 17.04.2009 ICQ: Награды: |
Интересно интервью на Гохе кто давал??? -------------------- ![]() |
NATTY |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 23.09.2009 ICQ: Награды: |
Сообщение отредактировал NATTY - 8 мая 2013 15:45 |
ExMagisTR |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 793 Регистрация: 28.09.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли кто-то из этого состава. Скорее та часть, что ушла в айоне или когда еще. Хотя кто знает. Почерк я не узнал.. -------------------- Minecraft | mc.flyplay.ru | ExMagisTR A.P.B.R | Patriot | Criminals | Nikky Aika ruCBT | Сильвия | Паладин | 41+ | OFF RIFT beta | Defiant | Ranger - off Warhammer Online ruOff | Ranald | Destr | Ведьма | Илладриэль - off Aion ruOFF | Гардарика | ExAsassin | Ассассин | 40 + | - off Пиратия | Морган | Стрелок | 60 + | - off ![]() |
WIDJER |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 104 Регистрация: 17.09.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() |
Цитата: NATTY Тоже интересно ссылка Это другие хопы.....Когда мы все были одни целым..но потом наши пути разошлись, так что они к нам не имеют отношения P.S. хорошо бы собрать старую гвардию:D -------------------- ![]() |
Кастиэла |
![]() Сообщение #9
|
![]() Начинающий Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 719 Регистрация: 29.11.2010 ICQ:-- Награды: |
Я буду! Я буду, уже зареглась, дело осталось за малым попасть туда ^_^ З.Ы. Всем привет) -------------------- ![]() |
Атрею |
![]() Сообщение #10
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 1082 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() |
Кусь) Все ждем Игру!) -------------------- I`M SEXY AND I KNOW IT -------------------- ![]() |
origami |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 58 Регистрация: 14.10.2009 ICQ:-- Награды: |
Вот и движу началась=) -------------------- ![]() |
LordSadness |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Движуха ура ура ура ![]() ![]() Танки рулят ![]() -------------------- ![]() |
Атрею |
![]() Сообщение #13
|
Вот кстати мысль такая пришла. В Виртуале рулят прямые руки. А в Реале - прямые ноги, если вы поняли о чем я ;) -------------------- I`M SEXY AND I KNOW IT -------------------- ![]() |
LordSadness |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Всем привет )) Идет разбор полетов на АА рус сайте )) -------------------- ![]() |
Byakuran |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 46 Регистрация: 21.09.2010 ICQ: Награды: |
Надо отписаться,чтобы и меня не забыли :)Всем добра -------------------- я не какой-то там тупоголовый идиот,вроде тебя!Я идиот,который признает тот факт,что он идиот! |
LordSadness |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
![]() -------------------- ![]() |
Атрею |
![]() Сообщение #17
|
Интервью с продюссером АА в России Куча интересных новостей, наподобие способа оплаты, осад, фракций и прочего. Если вы что-то уже узнали, боюсь ваши новости окажутся не совсем верными ;) -------------------- I`M SEXY AND I KNOW IT -------------------- ![]() |
NATTY |
![]() Сообщение #18
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 23.09.2009 ICQ: Награды: |
|
FoxDream |
![]() Сообщение #19
|
![]() Золотой Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 3323 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() |
NATTY, Да он очень еффектно сливался) -------------------- -------------------- ![]() |
FoxDream |
![]() Сообщение #20
|
![]() Золотой Архивариус
почистил... Сообщение отредактировал FoxDream - 10 августа 2013 14:21 -------------------- -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 16 августа 2013 11:45 |