![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Amarok |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 11.08.2009 ICQ:-- Награды: |
Будете ли вы играть в The Exiled Realm of Arborea ? офф сайт http://tera.hangame.com англ фан-сайт mmoriot.com/tera ру фан-сайт http://tera.realmsn.com you tube http://www.youtube.com/watch?v=pczfiTxKD7A ЗЫ Я хотел бы вступить в Гильдию ¤Hope¤. Только сечас играть убитый АЙОН зная что скоро релиз ТЕРА неинтересно. Сообщение отредактировал Amarok - 11 августа 2009 20:36 |
Dalrus |
![]() Сообщение #2
|
![]() Серебряный Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 1086 Регистрация: 17.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данный момент не собираемся. Отдельные люди может и будут играть, но всей гильдией туда идти пока даже не задумывались. Пока все планы связаны с АИОНом. -------------------- ¤Кому не нравлюсь, тот свободен...¤ < ![]() |
Raziel |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 18.02.2009 ICQ: Награды: ![]() |
До Терры(аля линейдж 3)))))) еще играть и играть!!!!!!! надо успеть и Аион распробовать!!! ЗЫ и никакой он не убитый!!!!!!))))))))))))) -------------------- ![]() Every move you make, creates your destiny... -------------------- ![]() |
Elenlasse |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 19.09.2009 ICQ: Награды: |
рановато еще о Тере думтаь ) -------------------- ![]() Свет не есть истина.. Тьма не есть ложь... P.S Lumren... |
Massimo |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Регистрация: 30.04.2009 ICQ:-- Награды: ![]() |
Честно говоря, мне кажатся они торопят события, планируя ЗБТ в ближайшее время. Наверно инвесторы подгоняют... 30 лямов $ - не шутка. Игра то сыровата. Её ещё шлифовать, дорабатывать... Айон - вон сколько тянули, зато результат на лицо. -------------------- 2 faces o,5 of man ![]() -------------------- ![]() |
WIDJER |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 102 Регистрация: 17.09.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() |
вроде бы ЗБТ готовят на весну, посмотреть можно, но куда ГИ туда и я))) -------------------- ![]() |
Massimo |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Регистрация: 30.04.2009 ICQ:-- Награды: ![]() |
первый этап ЗБТ уже прошёл! Реч шла чуть ли не о ОБТ... Хотя врать не буду, не помню. -------------------- 2 faces o,5 of man ![]() -------------------- ![]() |
Эквивалент |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 349 Регистрация: 13.02.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень видос впечатлил красивый движок Там конечно ТАНК выглядит как ТАНК___ Мнге очень нравится)) красата))) -------------------- <!--FFriend--><!--EndFFriend--> -------------------- ![]() |
DarkRaphael |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() |
О, метила тоже на эту игрушку) Мне её порекомендовали, т.к. красивенькое люблю) Будем ждать, а там видно будит;) -------------------- Погладь яйку!) |
Eldorn |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Регистрация: 25.09.2009 ICQ:-- Награды: |
Ну незнаю, по мне так ТЕРА на порядок ниже Айона будет, да и графа не такая уж и красивая. Сообщение отредактировал Eldorn - 2 октября 2009 11:22 -------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
StriK |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 1.10.2009 ICQ: Награды: |
Ну не знаю я в теру не играл, но не думаю что она намного лучше аиона (если не хуже) -------------------- Люди глубоко извеняюсь но я пишу постоянно всё в 1м предложенеии хоть и понимаю что это безграмотно и не красиво но или привыкайте или убейте меня |
Mefista |
![]() Сообщение #12
|
![]() Начинающий Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 934 Регистрация: 16.01.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте Аион посмотрим, а потом уже будем на Теру заглядываться. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. (с) -------------------- ![]() |
RasdeX |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 136 Регистрация: 20.09.2009 ICQ: Награды: ![]() |
Там приклеенные персы к земле ))) хотя это веть моя любимая ЛинягА :) .. с огромным удовольствием поигрался бы .. но сначала покараю неверных и добьюсь всего по максимуму в Айоне .. -------------------- ![]() |
DreamsLife |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Регистрация: 7.10.2009 ICQ: Награды: ![]() |
видел,неплохая игрушка,но выйдет в 2010 -------------------- L2 Wnet -x5 off WoW Wnet - x1 - off RuOff L2 Faris x1 -off Aion Ru - waiting ![]() |
Aisid |
![]() Сообщение #15
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 226 Регистрация: 19.02.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() ![]() |
даа... игра красивая! -------------------- ![]() -------------------------------------- Damascus: Слушай Айс а давай у них этот чеснок спиздим!!! Я: Нах? Damascus:А нахер он им тут нужен!)))) -------------------- ![]() |
Desperatum |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 6.10.2009 ICQ: Награды: |
Мне Аион Больше нравиться |
ArteM |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2009 ICQ: Награды: |
Aion rulezzz xD -------------------- ![]() Полюбуйтесь ===> |
Dionis |
![]() Сообщение #18
|
![]() Серебряный Архивариус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1074 Регистрация: 27.09.2009 ICQ: Награды: ![]() ![]() |
Как вы можете судить, если в теру еще ни разу не играли. -------------------- ![]() |
Sharkoff |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 358 Регистрация: 19.09.2009 ICQ:-- Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да по поводу Теры меня самого веселит :) Аион не попер, нафиг, будем играть в Теру. А кто ее видел? Кто в нее играл? Одного факта того, что в разработке принимали участие люди из ла2 недостаточно. Когда Тера выйдет тогда и говорить об этом стоит, а сейчас это круги на воде. |
WhiteNinja |
![]() Сообщение #20
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2009 ICQ: Награды: ![]() |
не хочу больше линейки!!! так что не буду играть там! -------------------- Человек побежден лишь тогда - когда он оставил все попытки и отрекся от самого себя! Сверкают в поножах клинки, Сверкают латы, луки, стрелы, С надеждой встретим мы, Нашей судьбы уделы! http://www.youtube.com/watch?v=OmujGQ5FWwY&feature=player_embedded -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 5 мая 2010 06:10 |