Все видео

Star Wars: The Old Republic: Bioware меняет систему морали

Star Wars: The Old Republic: Bioware меняет систему моралиДаниэль Эриксон, главный автор Star Wars: The Old Republic, дал интервью сайту gameinformer, в котором в подробностях описал подход разработчиков к сюжету, а также рассказал всю предысторию игры. Все это теперь можно прочитать на русском языке на нашем форуме. Интересно также и другое. В интервью Эриксон сообщил, что система морали в Star Wars: The Old Republic будет измена по отношению к другим играм компании. Игроки больше не будут получать очки светлой или темной стороны за диалоги. Теперь важны только поступки:

"Неважно, что вы там скажите в TOR, важными будут лишь ваши деяния. Совсем нелогично будет наблюдать Воина Ситхов, который подойдет к своему учителю и скажет: 'Я верю в идеалы добра, свободы и котят'. Да его на середине фразы умертвят. Поэтому, вместо подобного, вы можете подойти к учителю, и выслушать его приказ: 'Сходи, поубивай молодежь, они так меня бесят!', но прибыв на место, вам придется решить для себя – будете ли вы кого-либо убивать, или же спрячете их, сказав учителю, что избавились от всех. Вот так вы и будете зарабатывать очки света \ тьмы".
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рейтинг: Не нравится ( - ) +2 Нравится ( + )
Раздел: Игры | Автор: Damascus | Просмотров: 102
12 августа 2010 |

Понравилась статья "Star Wars: The Old Republic: Bioware меняет систему морали"?
Добавь сайт в закладки браузера и оставаяся с нами!




Поделиться ссылкой:

html-cсылка:
BB-cсылка:
Прямая ссылка:

Другие новости по теме:






Пока нет комментариев


Комментариев нет, вы можете быть первым.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Copyright © 2009-2010 www.hopeguild.ru | All rights reserved | Карта сайта
Author: Damascus script, Dalrus, Властелин graphic
Сайт гильдии ¤Hope¤ Все права защищены. ¤Hope¤ Guild Team ©