Все видео

Path of Exile: В игре будут обычный и хардкорный режимы

Path of Exile: В игре будут обычный и хардкорный режимыЖурналисты Gameplanet поделились своими впечатлениями от онлайновой Action/RPG Path of Exile. На фоне слов о стандартном для жанра управлении, автор обратил внимание на необычную схему развития персонажей. Как оказалось, набор пассивных умений (к моменту релиза их обещают в районе 1000) будет идентичным для всех классов, что позволит самостоятельно создавать гибриды вида "воин/маг" и т.п.

Что касается активных умений, то они будет приобретаться за счет нахождения специальных камней (skill gems) и могут быть впоследствии модифицированы с помощью другой разновидностью камней (support gems) с различными эффектами (увеличение скорости удара, отбрасывание, увеличение количества целей выстрела и т.п.). Не забыты и возможности улучшения оружия. Причем модернизировать полюбившийся клинок можно будет в столь широких пределах, что необходимость в поисках уникального оружия становится неактуальной

Вопрос прибыльности проекта планируется решить за счет продаж различных визуальных улучшений (вплоть до изменения внешнего вида эффектов заклинаний) и не влияющих на игровой процесс сервисов (серверных трансферов и т.п.).

Не были забыты и любители "поиграть со смертью" - игра предложит обычный (softcore league) и хардкорный режимы (hardcore league). Хардкорные персонажи традиционно смогут умереть только 1 раз, но их обладателям разработчики решили сделать поблажку - вместо удаления убитого персонажа он будет перенесен в обычный режим (о напрашивающейся возможности возврата за деньги сказано не было).

Path of Exile: В игре будут обычный и хардкорный режимы Path of Exile: В игре будут обычный и хардкорный режимы Path of Exile: В игре будут обычный и хардкорный режимы Path of Exile: В игре будут обычный и хардкорный режимы
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рейтинг: Не нравится ( - ) 0 Нравится ( + )
Раздел: Игры | Автор: Damascus | Просмотров: 20
21 января 2011 |

Понравилась статья "Path of Exile: В игре будут обычный и хардкорный режимы"?
Добавь сайт в закладки браузера и оставаяся с нами!



загрузка...

Поделиться ссылкой:

html-cсылка:
BB-cсылка:
Прямая ссылка:

Другие новости по теме:






Пока нет комментариев


Комментариев нет, вы можете быть первым.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Copyright © 2009-2010 www.hopeguild.ru | All rights reserved | Карта сайта
Author: Damascus script, Dalrus, Властелин graphic
Сайт гильдии ¤Hope¤ Все права защищены. ¤Hope¤ Guild Team ©